Page 1 sur 1

Aliments importants présents dans la version 5 et absents dans la version 6

MessagePosté: Jeu Oct 03, 2013 10:02 10
par Hervé
Comme vous le savez, les listes d'aliments des versions 5 et 6 sont différentes.
Celle de la version 6 est d'origine française et reflète sans doute mieux nos habitudes alimentaires.
J'envisage cependant de re-intégrer quelques aliments de la version 5 lors d'une prochaine mise à jour.

Je propose aux anciens utilisateurs de la version 5 de lister ici les aliments qu'ils avaient l'habitude d'utiliser couramment dans leur suivi alimentaire et qu'ils ne retrouvent plus dans la version 6.

Notez qu'il ne s'agit pas de lister ici les aliments que vous aimeriez trouver dans Diondine, comme les milliers ou dizaines de milliers de produits que l'on trouve dans le commerce.
Pour préserver la cohérence et le maximum d'exactitude des rapports, il est indispensable que les aliments présents dans le logiciel aient une composition complète (25 composants). Seuls quelques laboratoires dans le monde sont capables de proposer de telles tables. Les compositions indiquées sur les étiquettes alimentaires ne sont pratiquement jamais complètes.

Re: Aliments importants présents dans la version 5 et absents dans la version 6

MessagePosté: Dim Oct 13, 2013 9:58 09
par amy1610
Bonjour,
Il me semble qu'il y avait plus de hamburgers et de fast foods en général. Les cookies, le Spécial K.